Menu: semaine du 29 mai au 2 juin
Seraing |
Ougrée |
du 29 mai au 2 juin |
|
Lundi |
|
Potage: Plat chaud: Plat froid: Sandwiches variés |
Potage: potage du jourPlat chaud: Plat froid: Sandwiches variés |
Mardi |
|
Potage:
Plat chaud: routier fricadelle ou mexicanos ravier de frites Plat froid: Sandwiches variés |
Potage: Potage du jourPlat chaud: Boulet sauce provençale, frites /p>Plat froid: paté aux noisettes, fritesSandwiches variés |
Jeudi |
|
Potage:
Plat chaud: Plat froid: Sandwiches variés |
Potage: potage du jourPlat chaud: rôti de porc ou filet pur de porc, sauce poivre, röstis ou croquettes, légumes de saisonPlat froid: salade CésarSandwiches variés |
Vendredi |
|
Potage:
Plat chaud: pates bolognaise ou Pesto vertPlat froid: Sandwiches variés |
Potage: Potage du jourPlat chaud: pâtes bolognaise ou 4 fromagesPlat froid: salade niçoiseSandwiches variés |