Menu: semaine du 15 au 19 janvier

 

Seraing  

Ougrée

du 15 au 19 janvier

Lundi

Potage

Courgettes

Plat chaud:

Chicons au gratin ,purée

Plat végétarien:

Chicons au gratin, Quorn, purée

Plat froid

Tomates crevettes

Dessert:

Poire

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

Potage du jour

Plat chaud:

Pizza Margherita

Plat froid

Quiche blanc de poulet poireaux

Sandwiches variés
avec ou sans crudité
+ potage + dessert

Mardi

Potage:

Courgettes et fromage frais

Plat chaud:

Boulettes sauce tomate (boeuf) frites, salade

Plat végétarien:

Boulettes sauce tomate (tofu) frites, salade

Plat froid

Pêche au thon

Dessert:

Moelleux au citron

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

Potage du jour

Plat chaud

Cuisse de poulet, compote de pommes,frites

Plat froid

Roulade de jambon aux asperges blanches et oeufs mimosa, frites

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Jeudi

Potage:

Cerfeuil

Plat chaud:

Nouilles chinoises au poulet et légumes

Plat végétarien:

Nouilles chinoises aux légumes

Plat froid

Salade César

Dessert:

Yaourt

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

Potage du jour

Plat chaud:

Moussaka

Plat froid:

Croquettes de volaille, salade

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Vendredi

Potage:

Poireaux

Plat chaud:

Poulet sauce aigre douce, riz

Plat végétarien:

Dés de quorn sauce aigre douce, riz

Plat froid

Poulet grillé

Dessert:

Donuts

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

Potage du jour

Plat chaud:

Pâtes bolognaise ou 4 fromages

Plat froid:

Salade César

Sandwiches variés
avec ou sans crudité