Menu: semaine du 15 au 19 janvier
Seraing |
Ougrée |
du 15 au 19 janvier |
|
Lundi |
|
Potage: CourgettesPlat chaud: Chicons au gratin ,puréePlat végétarien: Chicons au gratin, Quorn, puréePlat froid: Tomates crevettesDessert: PoireSandwiches variés |
Potage: Potage du jourPlat chaud: Pizza MargheritaPlat froid: Quiche blanc de poulet poireauxSandwiches variés |
Mardi |
|
Potage: Courgettes et fromage frais
Plat chaud: Boulettes sauce tomate (boeuf) frites, saladePlat végétarien: Boulettes sauce tomate (tofu) frites, saladePlat froid: Pêche au thonDessert: Moelleux au citronSandwiches variés |
Potage: Potage du jourPlat chaud: Cuisse de poulet, compote de pommes,fritesPlat froid: Roulade de jambon aux asperges blanches et oeufs mimosa, fritesSandwiches variés |
Jeudi |
|
Potage: CerfeuilPlat chaud: Nouilles chinoises au poulet et légumesPlat végétarien: Nouilles chinoises aux légumesPlat froid: Salade CésarDessert: YaourtSandwiches variés |
Potage: Potage du jourPlat chaud: MoussakaPlat froid: Croquettes de volaille, saladeSandwiches variés |
Vendredi |
|
Potage: PoireauxPlat chaud: Poulet sauce aigre douce, rizPlat végétarien: Dés de quorn sauce aigre douce, rizPlat froid: Poulet grilléDessert: DonutsSandwiches variés |
Potage: Potage du jourPlat chaud: Pâtes bolognaise ou 4 fromagesPlat froid: Salade CésarSandwiches variés |