Menu: semaine du 29 mai au 2 juin

 

Seraing  

Ougrée

du 29 mai au 2 juin

Lundi

Potage

Plat chaud:

Plat froid:

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage

potage du jour

Plat chaud:

Plat froid

Sandwiches variés
avec ou sans crudité
+ potage + dessert

Mardi

Potage:

Plat chaud:

routier fricadelle ou mexicanos

ravier de frites

Plat froid:

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

Potage du jour

Plat chaud

Boulet sauce provençale, frites /p>

Plat froid

paté aux noisettes, frites

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Jeudi

Potage:

Plat chaud:

Plat froid:

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

potage du jour

Plat chaud:

rôti de porc ou filet pur de porc, sauce poivre, röstis ou croquettes, légumes de saison

Plat froid:

salade César

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Vendredi

Potage:

Plat chaud:

pates bolognaise ou Pesto vert

Plat froid:

Sandwiches variés
avec ou sans crudité

Potage:

Potage du jour

Plat chaud:

pâtes bolognaise ou 4 fromages

Plat froid:

salade niçoise

Sandwiches variés
avec ou sans crudité